您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

2018年北大学子暑期来沪实训班顺利结业

2018-07-30
设置字体:

  7月21日下午,2018年北大学子暑期来沪实训班结业式在徐汇区滨江建设者之家举行。市公务员局副局长庄炜同志,北京大学学生就业指导服务中心主任张莉鑫同志出席结业式。

  结业式由实训班学员吕安琪、邵嶷同学,带班班主任、2017级上海选调生刘霄临、邵子剑同志共同主持。实训班全体学员,市、区两级实训点单位组织人事部门负责同志,市委组织部公务员管理办公室、市公务员局、市干部培训中心相关负责同志,实训班带班工作人员以及上海选调生代表参加了本次结业式。

  结业式上播放了北大学员自发拍摄的实训总结视频;每位学员分享了各自在实训中感受最深的“上海印象”。实训学员代表王未和李昀祉同学在发言中分享了三周来的实训经历、收获与感悟。市委宣传部、市科委、市人力资源社会保障局,以及黄浦、宝山、松江区公务员局的有关负责同志,作为市、区两级实训点单位代表,分别介绍了实训开展的情况,并对同学们的实训表现进行了点评。在互动交流环节,市委组织部公务员管理办公室、市公务员局、市干部培训中心的负责同志及往届选调生代表针对同学们提出的问题进行了耐心的答疑解惑,他们精彩的回答不时引发热烈掌声。北京大学学生就业指导服务中心主任张莉鑫同志代表北京大学,对精心策划组织实施本次实训班的本市各单位表达衷心感谢,并表示,上海为北大今年新启动的“知行计划”打响了第一枪,上海通过本次实训班展现出的政策高度、培养深度、文化厚度和人文温度必将吸引更多北大学子投身这片热土。最后,市公务员局副局长庄炜同志为每位实训学员颁发了暑期实训结业证书,他高度肯定了本次实训班在加强校地合作和培养青年人才等方面的成效,并向北大学子发出诚挚邀请,期待他们毕业后来上海干事创业、成就梦想。

  结业式在《我和2035有个约》的合唱声中圆满结束。

(考录处供稿)

www.yfdaye.com,www.zhdapeng.com,www.heihg.com,www.mojiego.com,www.dh-tbc.com,www.jyfushi.com,www.guironggou.com,www.aboutwork.net,www.sdshmsz.com,www.lzrweb.com